+7 (8422)27-79-66

Всероссийский Азербайджанский Конгрес » Новости » Встреча кандидата в депутаты Государственной Думы VI созыва Владислава Третьяка и членов Ульяновского регионального отделения «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» с участием представителей национальных диаспор - 1 декабря 2011

В преддверии выборов в Ульяновске 1 декабря 2011 года состоялись встречи кандидата в депутаты Государственной Думы VI созыва партии «Единая Россия» Владислава Третьяка и Секретаря Бюро Совета Ульяновского регионального отделения  партии «Справедливая Россия» Николая Доронина с руководством и членами Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс». По инициативе председателя Конгресса Ислама Гусейнова в этих мероприятиях участвовали также и представители других национально-культурных автономий Ульяновской области: татарской, узбекской, таджикской, ингушской и др.

Владислав Третьяк был очень тепло принят членами национальных общин, так как многие из них добились немалых спортивных высот в самых различных видах спорта. Особо кандидатом был отмечен успех Ислама Гусейнова, мастера спорта по дзюдо и самбо, в развитии и поддержке молодежи в спорте – яркое тому подтверждение хорошие результаты футбольной команды «Нефтчи-ВАК» по Поволжью. Другие национально-культурные автономии также активно работают в направлении молодежной политики и спорта, поэтому на встрече все проявили интерес к развитию и поддержке спорта в будущем, задавая конкретные вопросы Владиславу Третьяку.

Со своей стороны участники встречи поддержали активную позицию кандидата в депутаты Владислава Третьяка, заручившись его поддержкой в проведении масштабных спортивных проектов и на территории Ульяновской области.

На встрече с Секретарем Бюро Совета Ульяновского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Николаем Дорониным участники мероприятия узнали о предвыборной программе партии «Справедливая Россия»  более подробно, смогли задать вопросы и получить на них ответы, можно сказать, из первых рук, что еще больше увеличило ответственность за участие в выборах наших соотечественников.

Национальные общины всегда придерживаются четкой гражданской позиции  и ответственно относятся к выборам любого уровня в России, что и произошло накануне 4 декабря текущего года – через Совет старейшин Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса была организована достойная явка наших соотечественников на избирательные участки г. Ульяновск и Ульяновской области.