+7 (8422)27-79-66

Ульяновская региональная азербайджанская национально-культурная автономия » Новости » ИСЛАМ ГУСЕЙНОВ: "ТЦ ОЛИМП - НАШ ВКЛАД В ЭКОНОМИКУ УЛЬЯНОВСКА" / 16.06.2017 г.

В День России, 12 июня распахнул свои двери для покупателей новый ульяновский торговый комплекс «Олимп», расположенный по адресу: Шевченко, 93\2. Торжественное открытие этого супер-современного трехэтажного здания стало завершением многолетней работы известного ульяновского предпринимателя и общественного деятеля Ислама Гусейнова и коллектива возглавляемой им компании «Терра». Три года назад началась эта история – срок немалый и, как говорится, не рекордный: существенно повлиял экономический кризис. Однако команда «Терры» не сдалась и все преодолела, построив на месте ветхих развалюх красивый, светлый и функциональный комплекс.

- Я хочу поблагодарить всех своих сотрудников, всех наших подрядчиков и партнеров, всех, кто в нас верил и вместе с нами не сдавался, - сказал Ислам Гусейнов в своем приветственном слове, - мы это сделали вместе! Сегодня я испытываю чувство, которое знакомо, пожалуй, только строителям – когда в результате твоего труда на месте ничего появляется нечто. Десять тысяч квадратных метров торговых площадей, около сотни новых рабочих мест, дополнительные доходы для многих ульяновских семей и для городского бюджета – это наши инвестиции в развитие любимого города!

«Олимп» - очередной из более чем десятка бизнес-проектов Ислама Гусейнова. Практически все «олимпийские» торговые площади занял огромный магазин под названием «Планета «Одежда – обувь», который предлагает потребителям фантастический ассортимент качественных непродовольственных товаров из Азии по действительно низким ценам. «Планете» за счет масштабных закупок по минимальной стоимости действительно удается сделать ульяновцам реально антикризисное предложение.

Поздравить руководителя «Терры», который также возглавляет Ульяновскую региональную азербайджанскую национально-культурную автономию, с успешным завершением проекта пришли его коллеги по межнациональной работе – представитель таджикской диаспоры и Симбирского казачества. В своих выступлениях они подчеркнули, что азербайджанская диаспора является одной из самых деятельных и полезных обществу национальных общин города.

- Там, где Ислам Гусейнов и азербайджанская диаспора, там всегда кипит жизнь и делаются добрые дела, маленькие и большие, - сказал атаман Ульяновского Отдела СКВРиЗ, казачий полковник Андрей Куликов, - хочу пожелать моему другу дальнейших успехов в его нелегком труде, так как знаю, что он не жалеет его результатов ради общего блага Симбирской земли!